无论谁都会有烦脑。我有吗?当然有了,我的烦脑非常多,让我最最烦脑的就是我的爸爸妈妈。你想个十年半载也不一定想的出来,还是让我告诉你吧。
一天我凌晨三点起来,没办法,我实在太饿了,人是铁、饭是钢、一顿不吃饿的慌。我下去拿了一个苹果大口吃了起来,然后,又回去睡了。睡到早上六点吃完早饭。到十二点,恐怖星期六开始了。
今天气温非常非常高,我想拿个冰棒吃,刚打开冰箱,妈妈如风一样速度跑过来,大声喊到,不能吃,吃了会拉肚子的。爸爸又说到,不过吃个冰棒吗?没什么大 不了的,妈妈说:你怎么能这样宠她呢。二人随即大吵,我闪到房间里,锁上门,轻轻吁了一口气,过了十分钟,听到他们还在吵,最后他们吵到口干舌燥了,才停 了下来。我已吃完了两根冰棒。哦,你问我冰棒哪来的,他们吵架根本无视我,我偷偷的拿了两根,一根以备不时之需。可太好吃了。我又多吃了一根。我也算因祸 得福了,解了口馋。
我的烦恼就是这样,爸爸妈妈只要意见不合,或为了一件小事都会吵个不可开交,你说我可怜吧!你和我一样吗。