不知不觉已经开学开一周了吧,不知道你有没有被军训时的火辣太阳晒黑,是否与新同学打成一片,还是你已经没有开学了,再也不用上学了。很奇怪,这些天很少见到穿着校服的人,偶尔遇见也是步履匆匆的在赶时间。时间很多也很少,我想看到你无怨无悔去过完读书上学的日子,不要一心想着去看外面的世界,害怕错过什么,后来你会知道,你并不会错过,而且你会遇到更好的,无论经历还是人生。
时间在做题和上课中度过,偶尔听别人的经历,以至于那么向往外面的世界,但我不希望你通过最愚蠢的方式去打开面对这个世界的方式,我不知道你在最绝望的时候经历了什么菜变成现在的模样,在有限的认知力总错过最好的成长期,在最该无忧无虑的时候承担烦恼,在最该无怨无悔的时候悲伤绝望。
雨点落在草地,哀愁也一并支离破碎,在光影陆里。孤独大概就是一群人在狂欢你却格格不入,就像夏天的风;在充满未知和感知的世界里,好好活着。