万花筒小学作文
人每天的生活就像万花筒,千变万化,有令人开心的事情,有令人难过的事情,有令人激动的事情,各种各样,其中就有一件事情让我记的很清楚,就是我第一次骑自行车的经历。
有一天,爸爸妈妈带我去体育场玩,爸爸骑了一辆共享单车,我觉得骑自行车很帅气,就想让爸爸教我骑单车,于是我就准备开始跟爸爸学骑单车。
首先我们来到了一个空旷的地方,我坐上车子,爸爸在后面推着我,保护着我,但是我一直骑不好:一会儿差点撞着大树;一会儿差点撞着来往的路人;一会儿又差点撞到长椅……让我有点不太想学骑车了。
最后,我练了几个小时后,终于学会了这项本领!真是太不容易了,衣服也被汗水打湿了,但是骑的还是不太熟练。
已经过去三年了,现在想起以前练车时候的模样,那种不放弃的精神。从原来的不熟练,到现在的能在马路上骑着走。这就是我人生中一件小事,虽然小,但是我一直没有忘记。