她小学作文
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一点嚣张。”她个子挺高,圆润的面庞,总是满面桃花,月牙般的眉毛下镶嵌着两个水灵灵的大眼睛,矮矮的鼻子下有一个连一个鸡蛋都能塞进来的大嘴巴,一笑,就露出两个大兔牙。
她特别爱捉弄别人。瞧!一会儿黄昕彤的笔袋不翼而飞,挠着脑袋找来找去,过了一会儿在怒气冲天地找她算账,她却高兴地露出兔牙对她笑,过了好一会儿笔袋才物归原主,弄得黄昕彤哭笑不得。过不了多久,大家的东西一没,就去找她算账。不过,她怎么可能只是去把别人东西藏起来呢?“哎呦!”罗宇灵突然地叫了一声,回头一看,身后却又空荡荡的,气得她直跺脚。瞧!她刚推了魏雨乐一下,顿时把头一扭,装作若无其事的样子哼着小曲走了,魏雨乐则恨恨地说:“同学,有这本领你应该去影校啊!什么奥斯卡奖绝对不在话下!”然而,她这样做,肯定难逃老师法眼,她怎么可能还安然无恙呢?老师当然是用抄作业来惩罚她的啦,可她却极力发扬“死猪不怕开水烫”的精神,让老师头疼至极。就拿上次来说吧,她又欺负同桌被老师发现,整组同学被老师罚抄课文,同学对她怒目而视,而她则开开心心,所以可以说,她的快乐是建立在别人的痛苦之上的!下课了,同学们生气地找她算账。叶雨欣首先开炮:“都叫你别做小动作,你不听,这下好了,你开心了?却害苦了我们。”而她却面不改色,毫不在乎地丢下一句:“怪我喽!”就扬长而去,张子豪却不善罢甘休,冲上来就对她吼到:“不怪你怪谁呀?”她却朝他扮了个鬼脸,说:“怪······你呗。”这下可好,她这一煽风点火,正好似往熊熊烈火中扔了一把柴火焰马上逼过来,更有燎原之势,可她却开开心心地跑走了……
她是谁呢?哦,我就是那个姑娘。