有一首歌唱道:“接受我的关怀,期待你的笑容,‘人’字的结构就是相互支撑”如一首首心灵之歌,唱出了动听的爱的旋律,唱出了人间真情,让爱在我们心底深处扎根。————题记
有一种爱叫做无奈。当我还小的时候,并不了解什么是“足球比赛”的时候,我却知道什么叫做无奈。无奈是爸爸无数次饱含泪水怅然若失的样子,无奈是哥哥无数次眼望电视欲哭无泪的心情。不知不觉中,我也成为了“球迷”。我才真正了解到爸爸与哥哥的无奈,我才真正认识到了这种世界上唯一一种能够牵动亿万人心弦的运动———足球。当黑色三分钟过后,当中国被淘汰了之后,幕谢时,我们还能说些什么?失败之后,我能再说什么?有一种爱叫做疯狂!