我们小学作文
俺们班有61个人,其中女生就有32个,属于典型的“阴盛阳衰”。别看我们在老师面前一个个乖巧懂事,可不见老师,我们就“山中无老虎,猴子称霸王”了。只要有男生和女生作对,谁就吃不了兜着走。而我们女生中就有几位“强人”:
强人之一姓名:李承芳,
年龄:12岁绝招:狂踢。
李承芳可是男生的“天敌”,只要男生有事没事就来惹她,那可不好办。她会怒目圆睁,快速抓住男生的衣服,然后双脚站稳,接着用一只脚猛地向男生踢去,一连几脚下来,男生会费尽心思地求情,还好李承芳吃软不吃硬,男生才逃过了一劫。只要被她教训过的男生都不敢再惹这位强人了。
强人之二姓名:何雨馨
年龄:11岁绝招:海豚音。
何雨馨不轻易还击男生,但一还击起来就不可收拾。某一天,一名男生闲着没事做,于是心血来潮,拿着何雨馨写的作业就逃,这次她可真怒了,她试图想追回作业本,可是已经被男生藏起来了。于是当男生稍微走近时,她就使出绝招“啊……啊……”,这一声大分贝的狂叫大概会淹没整栋楼吧!这真是“女子动口不动手”呀!
强人之三姓名:陈顺梓(本人)
年龄:11岁绝招:九阴白骨爪
我不算女生中绝招最狠的,但也能让男生看到我就想起那种痛苦的一幕。只要有男生欺负我,他就完蛋了,我会手疾眼快地抓住他,然后捏住他的块肉,使劲一旋转,男生都会一口一声“姐姐”求饶,因此男生都说我修炼了“九阴白骨爪”。
想来想去,女生的确狠,但也是男生自作自受。唉!怪不得男生都怕女生呢,是因为女生的绝招威力无穷!