那一刻,我好高兴!
月亮挂在天上,我等待明天英语阅读卷的分数,时间慢慢地走着,秒钟好像少了一条腿走很慢,我睡在床上我怎么也睡不着,不知过了多久多久我终于睡着了。我梦见我没有名次,我突然坐了起来,梦醒了,我看了看表才3点。我有强迫自己睡起来。
七点钟了。我吃完早饭,又开始读书,七点半我开始出发,我有激动又害怕,激动是因为今天公布成绩与名次,害怕是因为我怕和昨天的梦一样。
到了学校小陈老师拿来一叠奖状,我此刻心里像有一只兔子,心里想挂了一块石头。老师开始念了:“祝梓皓第一名……。”兔子安静了,石头下来了。走出教室阳光明媚,花儿对我点头微笑,太阳是那么暖和,小草是那么绿,我的紧张变成了高兴,奖状上的每一个字像小精灵。
晚上又来了,我不再害怕,也不再失眠,没又“可怕”的梦,只有“美好”的梦。