豆荚小学作文
今天下午,风和日丽,阳光普照。我和姑姑一起去爷爷的老家摘豆荚。
我们一走进菜园,就被满园的豆杆包围了。豆杆又长又绿,都长得快和我那么高了。我一蹲下,姑姑就找不到我了。大姑姑说:“这里是捉迷藏的好地方,把BB带到这里捉迷藏一定很好玩。“小姑姑说:”如果把BB带到这里玩捉迷藏,待会儿都捉到河里去了。“我一听,就哈哈大笑起来。
豆荚长在豆杆上,一个个又饱满又结实,一阵风吹来,豆荚摇摇晃晃,好像在说:“你看,我们长得多棒呀!”
我们摘了许多胖乎乎的豆荚,突然,大姑姑大声尖叫道:“啊!毛毛虫!”我和小姑姑都吓了一跳,说:“毛毛虫有什么好害怕的,别理它了。”然后,我们继续摘豆荚……
今天,我很开心,因为我们摘了许多豆荚。