快到下午了,小帅猫终于醒来了。看见鱼骨还没有投胎成鱼,带着伙伴来给小帅猫吃,就想:本帅猫虽然是只君子猫,虽然也有句话:“君子一言,驷马难追”但是做一个吃被虫子霸占的苹果的猫也好过做一个饿死的猫吧。于是,他扛着鱼竿,头顶着水桶,慢悠悠地爬回家,想吃掉那个住着虫子的苹果。快到家门的时候,小帅猫突然发现邮箱里有一封信,他便站起来,伸手过去拿来看,不看不知道,一看吓了猫一大跳!原来是他的姐姐加幸猫的来信,信上写着:亲爱小帅猫,你好:我下个月回来看你,记得准备好食物给我哦,要不然你就睡大街吧……看完信后,小帅猫心中松了一口气,想:“幸好姐姐是下个月才回来的。”因为此时的小帅猫已经穷得没米下窝了,而且家里乱七八糟的,几个月也没搞过清洁,要是让爱干净、贪吃的加可猫姐姐知道的话,想想后果……想都不敢想。小帅猫不由得抖了几下。可是,粗心的小帅猫呀!你没有看到这封信最后一行的日期就把信放进口袋里,自然也没有看到信上面写的是上个月的今天的时间。这时,小帅猫已经饿得头晕眼花。饿得肚子咕咕叫的小帅猫正准备吃苹果时,发现桌子上只剩下一个苹果核,连那只虫也不知道跑去哪了。没办法,小帅猫准备喝水填饱肚子,摇摇水壶,发现没水了。于是,小帅猫准备装自来水烧水,扭开水龙头,咦?怎么没水呀?呀,小帅猫想起来了,小帅猫很久没交水费了!小帅猫只好拿着木桶去河边提水了。小帅猫提水回来,准备烧水。呀!连煤气也没有了!最后,他准备用电来烧水。呀!可怜的小帅猫这才想起来三个月没交电费了!“喵~喵~喵~……”小帅猫惨叫道,摔在地上,倒地不起。