春天在哪里小学生作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着缓慢而又轻盈的脚步来到我们身边。
春天在那里? 春天在美丽的校园里。在阳春三月的时候,学校里已经开学了。朗朗的读书声传到四面八方。校园里的花开了,草绿了,到处都是鸟语花香。
春天在果园里。果园里的桃花开了,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙,在阳光下仿佛是一片天上的云彩。梨花也开了,开得可旺盛了!几乎满树都是花;远看像一片天上的白云。
马路旁也有春天呢!去年冬天叶子掉的光秃秃的枝丫,如今已枝繁叶茂。一旁的小草早已探出小脑袋来观望春天的美景。每当我们迎着春风走过的时候,花儿在向我们点头,小草在向我们招手。
春天在公园里。公园里的柳树姑娘早已在池塘边洗她那一头绿发。河里的小鱼小虾和小蝌蚪在快乐地嬉戏着。河对岸百花努放,争奇斗艳。小蜜蜂在忙着采蜜,小蝴蝶在花从中翩翩起舞,小鸟也在枝头唱着春天的歌。
啊,春天是多么的美好!