小学生无私的爱作文
亲爱的妈妈:
您好!您就是一片海洋,我就是那里面的一条鱼;您就是天空,我就是那里的一只小鸟。您用爱哺育着我长大,记得我小时候
有一天,您和爸爸去上班了,爷爷和奶奶在其它房间看报纸,幼小的我看见爷爷和奶奶睡觉的床,好奇地上去站在上面,用脚一踩,一股力量把我的身体弹了起来,啊!这是个“蹦蹦床”,我开始在上面高兴地跳,光顾玩儿了,却没有看见那个“大坑”。“大坑”是两个暖气中间隔的一大段距离,暖气和床挨得很近,那里就是我心目中的“大坑”。跳着跳着一不小心没有踩好,我掉到了“大坑”里面,爷爷奶奶不约而同地跑过来,看见我在“大坑”里哭着,立刻就明白了是怎么回事,晚上您下班回来看到我头上的大包,心疼得掉下了眼泪,赶紧到厨房拿香油给我头上的大包抹上了。
还有我和您出去玩儿,刮起了大风,您看到我在风中瑟瑟发抖,毫不犹豫地脱下外套给我穿上,我暖暖和和的到家之后,您却发烧了。出门下大雨的时候您总是把雨伞向我这边移,自己淋湿了也不管。当我生病了,是您守在我身边安慰我,给我讲故事;当我不高兴时,是您想尽办法让我开心;当我有不会的题时,是您耐心地给我讲解
小鱼不能报答哺育它的大海,小草小花不能报答哺育它的阳光和水,我也不能报答您对我无私的爱。妈妈,我一定要好好学习,长大后找一份好工作孝敬您。
祝您笑口常开,心想事成!
您的女儿:王丹钰
20xx年4月17日
小学生无私的爱作文2
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无可取代的,妈妈的爱是冲不走的。确实,妈妈的爱是这样的,不信,跟我看下去:
记得有一次,我和妈妈到滨江公园去散步,由于那时我还不懂事,便和妈妈走丢了。妈妈还不知道,正要叫我来玩秋千的时候,发现我不在了。妈妈急得脸发白、手脚僵硬,过了好一会儿才回会过神来。看见一个人就问:“看见我的女儿没有?”“看见一个胖胖的小女孩没有?”“”经过几番探问才知道我在一棵大树下。妈妈找到我了,我和妈妈正准备回家。可惜天公不做美,这时下起了倾盆大雨,雨水弄得妈妈全身湿透了,妈妈可不管这些,她让我骑在她的背上,把外衣脱下来,该我披批着
还有一次,是有个夏天的夜晚。那夜,蚊子像想要抢食物一样,一个劲儿的往我家钻。是妈妈,是妈妈,她用她那软弱的身子,帮我挡住了蚊子,给我扇扇子,让我舒服一些
啊,妈妈我爱您!