小学生无私的爱作文
在我的生活中有许多事情,尤其是父母对我的爱。
上一大周放假英语老师给我们留了一项手工作业,就是自己制作一个采蜜本,用来让我们把现在忘记的英语单词或是新的单词抄在在上面,让我们记住。我回家后一直惦记着这件事,还总是催爸爸妈妈给我拿胶水,爸爸回家的时候不给我拿回来我就不高兴了,星期五那天我的作业只剩下微日记和做采蜜本了,爸爸带我去了公司,到那里以后不知怎么的我就感觉刚去那里一秒就到了下午,爸爸给了我5元钱,让我去买胶棒,回来后爸爸在一个纸箱子里给我拿了一摊儿复印纸,那只雪白雪白的,仿佛是用那冬天里最白、最平整的雪制作的,我看了简直不敢相信那是真的,我看了看那张纸,心里想;这肯定是爸爸积攒了很长时间的纸,竟然要给我。我问了爸爸一句;‘’爸爸,这些纸你还用吗?‘’爸爸说;‘’你别管我用不用,你写完作业就行。‘’我接过了那摊纸,在桌子旁一心一意的做了起来,对我来说那不是一摊普通的纸,那是爸爸用爱凝结成的。
俗话说;母爱如山,父爱如海,可我的爸爸是一片无底的海。