春天的优秀小学作文
我喜欢雪白雪白、冰天雪地的冬天,喜欢烈日炎炎、蓝天白云的夏天,还喜欢秋高气爽,五谷丰登的秋天,但是我喜欢我最喜欢生机勃勃,五彩缤纷的春天。
各种各样的声音是多么好听!多么有趣!泉水“哗啦哗啦,”泉水开心地说:“哇!春天来啦!我好开心呀!”小雨滴打在窗户上“咚咚咚咚”就像在打鼓一样,给大自然添加更多的声音。小雨滴还在拍打湖水妈妈的脸蛋“滴答滴答,”仿佛在说:“妈妈我们回来了。”湖水妈妈手舞足蹈地伸出双手,说:“孩子们,你们终于回来了!”强烈的风“呼呼呼呼,”吹着桃树和柳树,桃树和柳树就像指挥家似的指挥着万物唱歌,你听,叽叽……汪汪……
你们看万物五颜六色的,真美丽!看,梅花有各种各样的颜色,近看,梅花的花瓣有火红火红、雪白雪白、粉红粉红……远看,梅花像各种颜色的海洋,还有金灿灿的菊花,丹紫的牵牛花,嫩绿的小草。
蜜蜂在花丛中捉迷藏,蜜蜂穿来穿去,有时还躲在花丛中采蜜。蝴蝶在草丛中翩翩起舞,就像一位舞蹈家似的。
我爱春天的生机勃勃,更爱她的活力无限!