描写大扫除小学生作文
今天我们班级要进行一次大扫除,为什么呢?因为后天就是一年级的招生考试,回来的人特别多,并且都会来参观我们的学校所以要把我们的教室打扫的干干净净。
我们三组要派两个人来擦后面的窗户,我派了我和张涵琪来擦。我们先把窗台上的花盆给搬到综合橱上面然后我站在桌子上开始先擦下面的窗户,不过这个窗户可真难擦我先拿抹布擦一遍然后在拿卫生纸擦,经过张涵琪的配合,我们总算干完了不过用的纸可真多,现在我们又要开始去擦上面的玻璃上面的玻璃可真脏,是不是几年都没擦了?怎么这么脏,我们虽然把里面的玻璃擦得干干净净,但外面是实在脏的不行了,我心里太不舒服了,实在太脏了。我们又开始擦连接玻璃的那个东西,连接玻璃的东西是白色的,所以脏的地方很显得出来,我们就一点一点擦,结果擦不下来,继续擦,使劲抠。把张涵琪换成李浩,李浩也扣不下来。最后都下课了还是弄不下来,所以我们只好放弃了。
今天大扫除可真忙啊,我擦窗户太费劲了,一卷纸都给弄完了。