星期五那一天,那一幕仍在我的脑海中记忆犹新。
那一天下午,太阳猛然变得凶猛、暴烈起来,晒得我们满头大汗。
这天,我们正在上体育课。等我们跑完两圈时,已经相当的累了,无数颗汗珠从额头流下来,我们赶紧到操场旁的树荫下乘凉。
突然,一辆熟悉的粉色电瓶车从我眼中闪过,呀!这不是我们的班主任杨老师吗!咦?杨老师干吗去呢?难道要去出差吗?如果真的去出差,那么要多少天才能回来呢······许许多多的问题一下子从我脑海中蹦出来,是我迷惑不解。
此时此刻,我看到我们班的同学一窝蜂似的向杨老师奔去,也许,他们也像我一样迷惑不解吧。因为好奇心驱使着我,所以我也像他们一样向杨老师奔去,直到校门口,我才止住脚步,停下来。我望着杨老师渐渐消失在我的视野中,心里想:杨老师,我一定不会辜负您的期望,在您不在的日子里,我一定会努力管好这个班级!