有人说:友谊是纯洁的,是透明的,是五彩斑斓的。也有人说:友谊如一杯浓浓的咖啡,有点苦涩但却耐人回味。
你我本是朋友,在每一天中,我们彼此是多么的快乐,可是今天我的不经意的一句话,使我们……
那天中午,我在做作业,可是我需要的是剪刀,可是你却不让我用。我的一起气之下不再与你说话。而你,似乎不想与我说话。于是,我们彼此分开了。
而第二天,不只是谁说你总是说话,你被老师调到了第一排。每天上课我只是静静地看着你的背影,我期待的是你与我说话,我们继续快乐的过好没每一天。
但是并不是这样,我每天过的很无趣。而你,似乎在故意的气我,让我知道我的错。我便更加的恨你……
同学们都看出我与你之间的事,于是,我便和另一个同学A打赌,说我永远不和你说话,我当时很冲动,想想你对我的,我便答应了。
从那一天起,我不在说话,我也不想说了,可是我只想等你对我说话。
我清清楚楚地记得那天是9月14日,从那天起,我们不再一起……