离别小学作文
留下照片,人留不住。时光匆匆,转眼间2年过去了,我们,都长大了。这两年里,我们学会了许多许多,懂得了许多许多,我们感恩,我们嬉戏,我们认真,我们努力…马上,我们要分别,我们或许都有些不舍——2年的姐妹情,兄弟情,师生情…即将破碎…
瞬间,不舍和留恋深深印进我们的心,或许还会分到一班,或许孤单一人在一个陌生的班级,或许会认识新的朋友,但这一切一切都不会改变我们对5(3)的感情和对同学的友情。虽然,我们有小打小闹,但有苦也有甜,运动会——我们努力过,歌唱比赛——我们兴奋过,大扫除——我们偷懒过,在班里的点点滴滴,我们永不忘记!现在,离别时刻已来临,不知6年级还会不会分在一班,总之,我们爱5(3)班!