掌声小学作文
一阵阵热烈的掌声慢慢的响起,这是一件什么事情呢?下面就让我来细细地给你们道来吧!
记得那是一个阳光明媚的早上,我来到学校,听老师说:“下午的第二节课要举行读书报告会,先出一位主持人,让各个小组提前准备。
结果,我是主持人,我就马上把小组内的名单以及内容准备好,迎接下午的报告会。
到了下午第二节课时,伴随着时间的流动,一个个小组的演出完毕,一阵阵掌声的鼓励,啊!终于轮到我们组表演了,我们用自己最好听的声音朗读着自己的读书笔记。
不一会儿,我们组的演出结束了,教室里响起了一阵响声。顿时,让我感觉到因为这一阵响声,让我们感觉到自己的演出更加完美。
到了最后,我们组获得了小组第一名。同学们又响起了一阵阵让我难以忘怀的掌声。