在“我去北京上大学”的夏令营第四天早上,教官说:“今天我们要去亚洲最大的游乐园——欢乐谷。”我心想:我才不信呢!迪士尼才是亚洲最大的游乐园呢!坐了一段长途车以后,我们便到了欢乐谷。
“好大呀!”我不由惊叹!一座山和两条柱子,最恐怖的是那转来转去的过山车,那一声声的尖叫,更是吸引着我。进了大门,服务员阿姨给我们一人一张欢乐谷地图,颜色丰富的地图上标识着各种活动。教练给我们讲了安全啊、就餐等事项后,一声“散队!”我们便像蜜蜂一样向四处飞散,去采自己喜欢的花蜜了!
我和梁博涵、张一飞、周琦凡一队,我们的第一个目标是香格里拉的“雪域金翅”,地图简介说“雪域金翅”是一项刺激的悬挂式过山车游戏。这是我第一次坐过山车,心里有些害怕,我说:“咱们换个好的吧。”周琦凡也同意我的提议。梁博涵却说:‘没事,过山车虽然恐怖,但一定是很安全的,我也是第一次。”张一飞说:“都排这么长队了,我们还是尝试尝试吧!”轮到我们了,穿过一个个房间,我们来到了一个有些黑暗的洞里。按照工作人员的要求,我们把随身易掉下的物品存放好,就坐进了座位,我和张一飞挨着。一声铃响后,我的心“扑通扑通”跳起来,过山车起初行驶得很慢,它爬着坡,直到最高处停顿了一下,这时,欢乐谷全景尽在眼底。这时工作人员在广播里说:“各位乘客准备好,过山车要下坡了……”我全身顿时紧张起来,“哗——”的一声,过山车飞速下滑,来了个螺旋式转弯,接着它的速度越发快了,竟然来了个360度整体翻转,因为是悬挂式过山车,我们头向下的时候,我们的脚都贴近了胸部,一声声尖叫在耳边响起。我也尖叫着,好像觉得自己在穿越时空。过山车一点都不累,继续拉着我们飞速上攀。终于,它速度慢了下来,大家的尖叫声也渐渐平息了……
在“天地双雄”活动区,我们排上了长龙一样的队伍。眼看着一个巨大的圆盘顺着高高柱子飞速上升,在天空停顿后又飞速下降,系着安全带的人尖叫着,有的吓得闭着眼睛,有的都快哭了。我退缩了,我编了个理由,告诉他们我要上厕所,周琦凡和张一飞也说要去,不知道他们是不是和我一样害怕了。等我们回来,梁博涵已经坐上了“天地双雄”,他的勇敢激励了我,我也坐上了“天地双雄”。坐完后,我感觉到自己战胜了自己,觉得自己很了不起。
接着我们又坐了“激流勇进”、“丛林飞车”、“太阳神车”、“特洛伊木马”、“水晶神翼”、“飞蚁战队”……太多太多了!亲身经历这些惊险刺激的游戏,让我们一次次兴奋不已。
玩了一天也没有把里面的游戏玩完,我们是依依不舍离开欢乐谷的,我在心里默默说:“欢乐谷,我还会再来的!”