我的心爱之物作文
我喜欢的玩具有很多,可我最喜欢的还是一个长得普普通通的毛绒小白兔。
这个毛绒小白兔玩具是表叔送给我的,虽然平平无其,但是我还是很喜欢它,这毕竟是日本表叔特意给我带回来的一份心意。
这个小白兔玩具眼睛大大的,像两颗闪闪发亮的黑宝石,脸又白又圆,长着一对长长的耳朵,脖子上系着一个粉嫩粉嫩的蝴蝶结,它的身子圆圆的,四肢也是球状的。它全身通白,绒毛摸上去就像小鸭子的毛一样,非常蓬松。它虽然是假的,可样子不比真的小兔子差多少。
去年春节的时候,天没亮我就带上心爱的小兔子跟随家人自驾出省旅游,车一直开到晚上十一点,又累又困,一到住地,我就唏哩糊涂地下了车。等我洗完澡上床时才发现,我的小兔子不见了。我当时心急如焚,又是哭又是闹,就像发生了天大的事一样,妈妈也不知所措,以为我把小兔子弄丢了,见这情况,只好答应我明天早晨再给我买一个新玩具。
第二天早上,妈妈给我买好玩具后一家人继续上车赶路。一开车门,我发现小兔子好好的呆在车上,我高兴坏了,一蹦三尺高,连忙把手中新买的玩具放下,爬进车里抱紧它,真是“一日不见,如三月兮!”
我很喜欢我的小白兔玩具,它将陪伴我度过漫长的岁月。