我的心爱之物作文
每个人都有自己特别心爱的东西,可能是可爱的狗狗,来之不易的草龟,也可能是比赛用剑。这些都可能成为你的心爱之物。而我的心爱之物是一辆乐高遥控车,它为什么会成为我的心爱之物呢?一起看看吧。
我的心爱之物是一辆乐高遥控车,那是我存了好长时间的零花钱才买来的。那天,我抱着急切心情打开了玩具盒,看到了那些奇形怪状的零件,我心想:这简直比登天还难啊!正当我准备放弃的时候,爸爸突然冲到我面前说:“难道你花那么多钱买来的,就想这样放弃?听了爸爸的这番话我觉得自己也太亏了,这么多钱不知道可以买多少冰棍,多少可乐了。就这样我下定决心一定要做好这辆车。
我是一个下定了决心就一定要成功的人,我说干就干开始了拼装,尽管拼装的过程中有多么的困难我都没有放弃。果然功夫不费有心人,经过我一个星期的努力终于拼好了。
以前我有一台无人机玩了两三天就不见了,这次我却没有弄丢。这辆玩具车陪我上了幼儿园,虽然我已经不玩了但是我却很爱护这辆玩具车。因为它载着我爱的回忆。
直到现在这辆车也像是崭新一样。如果这辆车可以听到我说的话,我还想真对它说:“谢谢,谢谢你收获快乐,也谢谢你在我伤心的时候帮助我。”
这就我心爱之物,一辆乐高遥控车。