我的心爱之物作文
你们有自己的心爱之物吗?是玩具小熊、溜冰鞋、还是风铃?我心爱之物有点不一样,那就是一台早餐机。
这台早餐机是拿自己的攒了很久的零花钱和压岁钱买的,这件事必须要从一年前说起,我和平常一样在刷视频,突然刷到了一台早餐机的广告视频,我第一眼看这个东西还不错,还是四合一的,我刚想入手试一下,结果一看价格要500元多,我立马就上网搜了一下,发现最便宜也要380元左右,我即时看了看我钱包不到300元不到。我心里想要我继续努力,攒钱攒到了一定数量就可以买一台早餐机了,然后我就费尽心思赚多一点钱。
我先在一些广告软件上面看广告来赚钱,结果不管用,然后我就开始努力赚钱,洗碗3元,扫地5元,洗衣服8元,这样我一个星期就可以攒了60元,加上新年的红包,我终于可以把早餐机买回来了。
我刚买回来时看到出乎意料,功能太多了不知道怎么用,然后看了说明书就慢慢就学会了。从此我爱上这台早餐机,每天起床洗漱完毕,我就去用这台早餐机准备我的早餐,而且好几次我把全家的早餐做好了。
马上就是早餐机陪我度过一周年了,在这一年里面它带给我无比的方便,我的早餐就一直是我的心爱之物。