在我过八岁生日那天,姑姑送给我一个漂亮的洋娃娃。
这个洋娃娃真漂亮呀!它白白净净的瓜子脸上长着一双大大的晶莹透亮的眼睛,长长的睫毛,好像会眨动似的。一张樱桃小嘴小巧玲珑,仿佛在和我说话。一身蓝色的连衣裙,让它更加落落大方,楚楚动人,仙气飘飘。
我捧着它左瞧瞧,右看看,爱不释手。因为它肌肤像白雪一样莹洁,所以给它取名叫“雪儿”。每天晚上,我都抱着“雪儿”睡觉,它那褐色的头发摸起来十分柔软,像妈妈的头发一样舒服,不一会儿,我就呼呼入眠了。
早晨起来,我一睁眼就看见“雪儿”用它那水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“小主人,太阳都晒屁股了,快起来!”我慢慢吞吞的穿好衣服,“雪儿”好似又在对我说:“主人,快点,都7:30了!”我立马穿好衣服,刷刷牙,洗洗脸,快速去了学校。
有了雪儿的陪伴,我的生活充满了快乐,它就是我行影不离的朋友,陪我度过童年美好的时光。