我会小学生作文
如果你问我最喜欢的人是谁?我一定会毫不忧郁的说孙悟空。他不公机灵活泼,更因为他会七十二变,如果我会变,我就变一艘潜水艇。探索关于海底的数据为祖做贡献。也可以到海底观赏美景,所以我想变成一艘潜水艇,就像我国的蛟龙号一样。
潜水艇潜入海底,一定会被海底的美景吸引住。珊瑚到处可见,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,海参到处都是,在海底懒洋洋的懦动着。大龙虾全身披甲,划过来,划过去,样子挺威武。好啦,言归正传,我在美丽的海底慢慢的前进,在鱼群中穿来穿去,石头的颜色更美了,看这块黄色的,那块紫红的。沙子上几只螃蟹在挖着洞。旁边的几个海螺机灵的把脑袋伸出来,又慢慢的缩回去。一条条黑白相间的水蛇自由自在的穿梭着。然后我就浮上海面,上岸了。
小朋友,假如你是孙悟空,拥有着七十二变的这种凡人做不到的能力,能够脱胎换骨的变成其他东西,你想变成什么呢?