假如我会变小学生作文
假如我会变,我要变成一条河,灌溉万亩良田。有一次,我看见了一大片农田干涸了,庄稼枯了,大家都没有饭吃了,有几个人还饿死了。于是,我变成一要河,长达五千余里。河水涓涓流入田野,庄稼成活了。到了秋天,农民伯伯获得了丰收。
我很想去环游世界,于是,我摇身一变,变成一只雄鹰。我展翅高飞,飞到天空中,大海、高山的美景尽收眼底。我飞过了五大洲四大洋,游遍了全世界。
假如我会变,我会变成一架部通天长梯。因为空间站的建造难度极大,要像积木一样,一块一块搭上去的。飞船飞上飞下十分危险,又十分麻烦。有了天梯,安全又方便。
假如我会变,我还要变出各种对大家有用的东西呢!