假如我会变小学生作文
假如我会变,我要变成哆啦A梦。从口袋里掏出隐形衣和缩小剂。隐形衣是给战士们穿的,让战士们穿上隐形衣戴上缩小剂去敌方的阵地。把缩小剂喷向他们,他们就会立刻会变得像蚂蚁一样小,战士们只要踩死他们就行了。战士们也就胜利了。
假如我会变,我要成一个垃圾筒,把那些无法处理掉的垃圾吃掉,然后变成好吃的饭菜给那些穷苦的孩子吃,这样他们就不用挨饿了。如果有贪得无厌的人,我会把那些永远也洗不掉的垃圾喷到他们的脸上,让他们变成缩头乌龟,让他永远也无法见人。
假如我会变,我要出一捆捆钞票,分发给那些穷苦的孩子们,让他们免受饥寒之苦。
假如我会变,我要变成一座大监狱,把那些无恶不赦的人关进去,让他们知道自己所犯下的罪行并改正。这样百分之九十的人幸福了。
假如我会变。我想变的东西太多了,但是我希望世界越变越好!有许多对社会有用的人。