假如我会变小学生作文
假如我会变,我想变成一个玩具盒,让主人装满一只只笔,让小主人写出漂亮的字。
假如我会变,我想变成一本书,这本书不是漫画书,它可以教我的主人许多知识,让我的主人非常机灵。
假如我会变,我想变成一支笔,我要让我的小主人不要在每一个地方乱涂乱画。上课时,老师正在写字,如果我的主人在开小差,我就会发出红色灯让她(他)注意。
假如我会变,我想变成一朵荷花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里,一阵风吹过,我就翩翩起舞,雪白的衣裳也跟着随风舞动,美丽级了。
假如我会变,我还想变成很多有用的东西,如:垃圾桶,机器人,气球……