我躺在开往玉女谷车子的路上,我望着宝石蓝般的天空,静静地,慢慢地,闭上双眼:——沉思。
眼前是一片黑糊糊的,一瞬间出现可一场场惊恐的,.......画面,那个时候的我不知道有多么好笑,那时候的我胆子实在是太小了。
我们到了那个速降的地方,同学们都奋勇向前的去体验速降给他们带来的刺激感,而我,只能默默地坐在墙角,手捂住了眼睛,不想去看任何一样东西,可是,我的好奇心让我时不时看上那么几眼,他们一个接着一个的去速降,真是太神勇,太威猛了,但是,我!.....一心想到如果我跳了下去,跳到了水里被河水冲走了该咋办?一波又一波的心惊胆战使我的双腿比棉花还要软上一层呢。我不敢再去想这些,这时候,我的好朋友一龙、瑞豪叫我去,我说我不行,我很无奈的摇摇头,他们再三劝我去速降,纷纷拉住我的手,我....我....只好穿带好速降的装备准备去速降,可是,我一看水坝下面给的匆匆流去的河水,我心不停的颤抖,手在发抖,腿在发软,想抬起脚,却怎么也抬不起来,我再也不敢再试了,我连忙把装备脱下,匆匆忙忙地跑了..........
我已经长大了,不再胆小了。
过了一年,我又回到了这里,那次我不敢面对恐惧的地方。依旧是晴朗的天气,依旧匆匆地河水,依旧的水坝,依旧的......我敢再次来到这个地方,就有胆量从这个地方爬起来,我再次穿起装备,一样的准备速降,今天,我手不会再发麻,脚不会在颤抖,心不会再抖动了,我抬起脚,我过了围栏,在水坝的外面,我那时候心中只想着一个,弥补以前的遗憾,我跳了下去,脚用力一蹬,一蹬,那种感觉真好,我完全没任何的恐怖感,我到了地面上,我心里不禁感叹:我终于成功了。我不知不觉心中产生一股热火,这不是怒火,而是我成功的圣火!
我闭上眼睛,又睁开来,看到的不是假象,这是真实的!我已经不再胆小了,我长大了!