我爱我家,因为家里有我的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐还有我家的小猫咪来财。有了他们,家就更加温暖。不过走进家,可以脱下外面的伪装;走进家,累了可以躺在床上休息;走进家,没有人说我贪玩;走进家,可以肆意的释放身心的疲劳。
老爸——我的老爸是家里的“顶梁柱”。每天早早的起床去上班,晚上很晚才回来,有时候,他会抽空回来陪我玩。
老妈——我的老妈是家里最勤劳的一个人,家里所有的家务都是妈妈干的,但是妈妈做的饭菜可是有的一说。比如:番茄炒蛋、红烧肉、红烧排骨等等等等……
哥哥——一个成天沉浸在网络游戏中的人。
姐姐——一个成了家的人。
小猫咪来财--是曹飞燕和安琪捡到的小猫咪,我只养了四天就被妈妈无情的给陈梦娇了。
记得有一次,我听说要去上海上学,我刚开始很高兴,但是后来我有点舍不得,因为那毕竟是我最温暖的家啊,有一家人的欢颜笑语、有爸爸妈妈的温暖和温馨、还有一家人的美好的回忆。来到上海有三年了,我还从来没有回去过,现在我是非常的想念。