长大小学作文
我常想:要是时光能飞速前进,让我长大,去实现童年的梦想,那该多么好呀!
我梦想是当一名细菌学家,化学家,物理学家,天文学家,画家......
我曾在宠物店里见过一只幼年仓鼠,它胆小地缩在笼子的一角,似乎十分惧怕我,这时,我想:是不是动物也期待长大呀?我觉得是的,动物也期待长大,只是它们长大后还要躲避人类的l枪。对了,我还想起那本西顿写的书《唐古拉山的熊王》里讲了一只从人类手里逃出的小熊杰克,因为幼小,在森林过着躲躲藏藏的生活,但它长大后成为了唐古拉山山脉中不可一世的熊王!
期待长大,期待长大。也许,许多同学和我一样期待着长大,去实现那铺满了花朵的金色童年里的梦想!