长大小学作文
小时候我很淘气,但现在我已经长大了,懂事了。
记得有一天,阳光灿烂,小花和小草都探出了小脑袋,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,在唱着一首首欢快的歌曲。我走在回家的路上,一边哼着歌,一边东瞧瞧西看看。突然,从耳边传来一阵哭声,我扭头一看,原来是一位小妹妹不小心摔倒了。
我马上转过身去把小妹妹扶了起来,我一看,我对小妹妹说:“你的手流血了,你在这等着,我去给你买个创可贴。”小妹妹点了点头。我一路飞奔而去,很快就买了回来,贴在了小妹妹的伤口上。然后我问了小妹妹的家在哪里,把她送回了家,她的妈妈见了我说:“谢谢你,孩子。”我对阿姨笑了笑,说:“没什么,这是我应该做的。”
回到家里,我把事情的经过,一五一十的告诉了妈妈,妈妈听了,竖起大拇指说:“你真棒,你长大了!”
听了妈妈的话,我的心里美滋滋的,因为我长大了!