长大小学作文
夜幕渐渐降临,我一个人钻进被窝。
“妈妈,快来陪我睡觉!”
“妈妈有还有事,你先睡吧!”
我只好不情愿的一个人睡觉,我虽然表面上答应,心里却害怕的要命。
“呜……”窗帘动了一下,我吓得躲到了床底下,我随手抄起了一根木头棍子,小心翼翼地慢慢靠近窗帘,“乒乒乓乓”,嘎嘣一声木头棍子断了,我慌慌张张地钻进被窝,心想我这样也不是办法,我已经长大了,我要想个办法才行啊!听故事?我打开收音机,妈呀!里面竟然在讲鬼故事,我马上关掉了。看书?我抽出一本书,上面说世界上没有鬼。我长长的输了一口气,心想,终于可以安心的睡觉了。等等!这要是假的呢?为了验证,我拿起一本书当武器,小心翼翼的一步一步地走进窗帘,一把把窗帘拉开就立马闪到了一边,发现什么东西都没有,这才松了一口气安心的去睡觉了。