长大小学作文
当我逐渐长大,逐渐恋家,我发现,真的,我的变化大的令我都吃惊。
首先,我的声音变了,不再是那喊叫着的带着些粗里粗气的声音,有时,我能够温柔到我都惊讶自我的声音,也有时,又会换成一种发怒式十分凶猛的声音。
当我开始长大,我不再抱有任何无谓的想象,不会一个人掰着手指想着某一天天上落下馅饼让我捡着。我只会默默的捧着书,好好地读,或者让自我沉浸在作业的海洋之中挥洒着我的汗水。当我明白幻想是不切实际时,我已经长大,当我发现昨日还是在幻想中度过的我突然懂事了,我就开始惊奇,一夜之间就变化了的我,真的是变了吗?
有时在街上漫无目的的走时,本来就应习以为常的我却突然觉得自我在荒废时光,竟在心底暗暗有些羞愧。当我第一次这么想时,我同样的,是讶异,是惊奇,我的变化真的太大的,从不懂事这件开始为未来着想,难道这不是变化吗?
我长大了,变化让我不敢相信,在逐渐长大的我,请你好好地生活。