书包小学作文400字
地球是人类的母亲,大海是鱼虾的母亲,书包是学习用具的母亲,书包有着许许多多的孩子,它们各不相同,用处也不一样。今天就让我说说发生在书包里的有趣的故事吧!
早上书包妈妈和孩子们玩游戏,到了晚上,书包妈妈就哄着用具孩子们睡觉,就这样在书包妈妈的呵护下,用具孩子们渐渐地长大了。一天,尺子问书包妈妈说:“我们已经长大了,为什么还要您保护呢?应该是我们保护您了。”书也说:“我们小的时候,您保护我们,现在我们长大了,应该是我们保护您。”书包妈妈只是微微的笑了一下,便说:“除非你们去做一件惊天动地的事来,让我瞧一瞧。”尺子听了,通知了铅笔和橡皮。他四处去寻找能让它做出惊天动地的事情。尺子发现主人有难了便走过去,一看 发现主人写错了一个字,尺子想橡皮能做到我也能做到。
它擦了擦,尺子的头上出现了一个包。尺子没有完成,橡皮看了看尺子笑了一下,爬上桌子把那字擦了,可是并没有得到什么,橡皮也失败了。在一次考试的中,主人的朋友忘记带铅笔了,主人把铅笔借给了他。铅笔在考试卷上写得很出色,。得到了主人朋友的赞赏。
铅笔也得到了书包妈妈的同意,自己独立生活去了。