天空乌云密布,难道是要下雨了?果然不出我所料,放学是一场倾盆大雨从天而降。
校园的门口,被家长挤得水泄不通,有的家长拿着雨衣,有的带着雨伞,不一会儿,同学们就被接走了,我焦急的四处张望,可连父母的影子也没看到,我的衣服被雨水打湿了,我好冷啊!一股怨气涌上心头,眼泪情不自禁地流了下来。
这时,我突然看见一个熟悉的身影,原来是爸爸推着摩托车来接我了,我说:“爸爸你怎么才来呀?别人......”话还没说完,眼泪就像断了线的珍珠哗哗流了下来。爸爸解释着说:“儿子对不起,摩托车在半路没油了,又找不到地方加油,”爸爸说着又急忙脱下雨衣,给我披上,把我抱在摩托车上,推着我走在雨中。
阿嚏......爸爸一连串打了很多喷嚏,我看了看爸爸全身湿淋淋的,但是,推着我却很起劲,突然,我的心像被什么猛击了一下,痛疼难忍,眼泪又流了出来,心里千遍万遍的说着:“对不起,爸爸我错怪您了。”
雨中这一幕我永远记在心里,爸爸得像山一样伟大宽广,一想起来心里就特别温暖幸福。