我的老师小学作文
我的老师长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,头发上已有几根银丝,一张涂了蜜似的嘴巴。
记得有一次我有一道题不会做,记得在座位上抓耳捞腮,这时,老师看见了我这样子,走了过来,亲切地对我说:“周昱彤,你怎么了?”我支支吾吾地回答老师:“我……有一道题……不会做。”老师听了,又对我说:“周昱彤,我刚刚不是讲了吗!有不会做的要举手,我就会走到举手的那个同学那,细心地给那位同学讲,听明白了吗?”我点了点头。
说完,老师便耐心地给我讲那道题,讲完后,我明白了这个题的道理。我的老师就是这样一个有耐心的老师!