快乐的小学作文
今天是20xx年的最后一天,也是20xx年即将到来的时刻,我们进行了20xx年最后的狂欢。
上午是体育健儿们畅快淋漓的狂欢时间。大家你追我赶,不相上下,好像一匹匹马儿在草原上飞奔,把我们这些没有参与比赛的人们看的那叫一个眼馋。下午是所有人的快乐时光,因为下午的游园会大家都可以参加。
游园会的时间到了,大家先在操场上分好小组。我们这组有刘天成、汪思程……我是这组的组长。我们先去玩了一次乒乓球,只有汪思程和我中了。然后,我们去玩了一次投圈,我们全部都投中了。后来是自己玩的时间。我去玩了一次“变24”。游戏的规则是将给定的数用加减乘除法算出24来,每轮有四人参加,其中有二人可以获奖,第一名可以获得两张票,第二名一张。我那组的数字是1、1、10、和2,我想出了一个算法——“10+1 +1=12,12x2=24”。我是第一名,于是获得了两张票,我用它们兑换了一颗大白兔奶糖。后来我又用以前游戏中获得的奖票换了两颗糖 。可惜好景不长,当我正在努力争取第三张奖票时,突然听到老师宣布游戏结束的口令。最终我只得到三颗糖。虽然这个成绩不是很好,但我也非常满足了。到了教室,钟老师将十分有意义的两颗糖发给了什么都没获得的朱思怡。我们正要放学时,突然飞来一个“圣诞老人”,为我们又添加了一份糖果。
今天真是一个快乐又美妙的日子啊!