妈妈,我想对你说,您辛苦了,您很早就起来了,为我们做饭。我一定会用优异的成绩来回报您对我们的起早贪黑。
语文,我会把字写得清清楚楚而不是写的乱七八糟。在写作文的时候,我要把语句写的通顺,词要用的恰当,上课的时候我不跟同坐说话,不有小动作,不走思。每次考试的时候都得到八十分以上。
数学,我会把阿拉伯数字写的端端正正,要把题看清楚是加还是减。要写好答什么的,要把我的成绩提高上去,最少也要考到九十分以上。
英语,上学期我的成绩有时候考了100分,可有时候不是。分数总是忽高忽低。我还有一个缺点,那就是单词、句子总是写错,我一定要把这几个缺点改正才行。
妈妈,我一定会做好的。请您看我的行动吧!我一定会用优异的成绩来报答您的。感谢你为我起早贪黑。妈妈我一定会比以前更懂事的。您看着吧。我还想对您说:“妈妈,我爱你!”