未来的房子小学作文
转眼间,五十多年已经过去了,现在科技比以前更发达,生活也比以前更好了,而人类住的房子,也发生了巨大的转变,让我们一起去看看吧!
到了家门口,你会发现你的门上有一面四四方方的荧屏,里面会显示一个密码输入器。如果有小偷来了,输入的密码错误,它就会自动报警,并扣押这个小偷,等警察来到。如果你是主人,它就会自动打开。进入房间,你会看到你房间里空空荡荡,原来,墙上有一个智能电脑,只要把你想去的屋子输入进去,瞬间,你就到了。而且,每一个房间都配了一个能容下几十个人的舞厅呢!
这就是五十年后未来的房子,怎么?现在就想要一栋?只要你好好学习,长大为祖国效劳,努力向上,就可以拥有了!