未来的房子小学作文
你想知道未来世界的房子是什么样的吗?come!跟我一起来看看吧。
未来世界的房子可是很豪华的哦!看!卧室的天花板,会由心情的变化而变化,当你哭的时候,它会变换成让你开心的图案;当你生气的时候,它会变换成让你解气的图案……在被子上有感应系统,它会让你在夜晚不蹬被子。
在大厅,灯光会由天气转化出不同的亮度。沙发会跟据你的疲劳程度,而变化它的软硬。最奇特的就数玻璃了!它不仅打不破,而且会放出音乐,在你伤心的时候,它会放出欢快的音乐;在你生气的时候,它会放出可爱的音乐……
在阳台,摆满了花花草草,许多蜜蜂,闻“乡”赶来,吸取花蜜。在阳台的上方,有一对花洒,会按时对花草洒水,这样花草就不会枯萎了。
在院子里,有一个游泳池,水温会根据天气的冷热来判断,冬天还可以泡温泉呢!
这样的房子,你不想试试吗?
未来的房子小学作文13
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。