未来的房子小学作文
未来的房子是多么神奇啊,竟然整栋大楼看起来都是透明的而且还发光,像童话里面的城堡一样。里面的衣柜更奇妙呢,可以自动生产衣服,每天都会生产出来新的,把旧衣服放衣柜里面,又生产出来新的款式,不用怕衣服没地方放了,衣柜会把你的衣服给缩小。所以不用担心我们没衣服穿还有被当成垃圾扔了。
我们再来看看未来的房间,更加神奇呢。床单是不需要清洗的。因为床上已经有一个设备,能自动净化床单上的污迹,是不是很神奇呢?
未来的世界本来就是科技的世界,所以不要担心没有可能,大胆想象,一切皆有可能。