幸福小学作文
有缘千里来相会!或者是缘分,也许是巧合,在一次补习课上我们居然成为同桌,你的热情与活泼好动而影响了我那温顺。沉默的性格使我们成为了好友,让我们得到了人世间最真诚、最可贵的——友谊。
我们的友谊又是那么简单,有时是一句一句单纯的问候,又是那一句句的祝福与安慰,曾记得我们走过的的每一段幸福的旅程,记得我们上课偷吃东西放假了,做我们喜欢的的事情,这不都是之前就商量好的吗?哼着同一首歌,绕着口令,这一刻仿佛天地之间都停滞了,你的欢乐,我的悲伤早已深深的埋在我的记忆里,然而现在的你却在远方,在远方的你能否记得曾经拥有过记忆?与连绵不断的下着,那里一场语文考试,我们急匆匆的跑到学校,在门口你摔到了,我过去把你了起来对你说了一句至今未忘记的话“我因相信你才跟你做好朋友,你要相信我们一定会成功的,”那时不知哪的勇气和力量终于还是赶上了考场,你还取得了优异的成绩。
天渐渐的昏暗了,在那黄昏的街道上我唱起了那首歌,那首属于我们的歌,突然觉得有些寂寞,有些孤独,有些怀恋……有人说友情就像一杯白开水,单纯。又洁白,然而我们的友谊正就像这杯白开水,你在远方是否感到疲倦呢?我愿意做你的避风港。我们的友谊不需要太多的誓言,更不需要相互的礼物,只需要相互那句深深的祝福,这也许没有礼物的的珍贵,却是一句最真诚的。温馨的祝福。在远方的你是否回开心?会欢乐?祝:天天开心,心想事成!我们的记忆永生难忘!