小猫小学作文
小猫是我最喜欢的动物,我为什么喜欢小猫呢?因为小猫淘气可爱。我家养了一只小猫,这一只小猫的名字叫咪咪,它有一身雪白的毛。还有一双明亮的眼睛。
有一次,咪咪在爸爸的房间里玩,可是它 一不小心,把酒瓶打翻了,酒顿时四处流淌,弄得一屋子酒味。中午,一回来爸爸脸上就露出很生气的样子,可能爸爸要打咪咪了吧!可是,咪咪围着爸爸绕圈子,可怜巴巴的样子,使爸爸不忍心去打咪咪了。
咪咪非常淘气,那天爸爸都要打咪咪了,可是咪咪又去爸爸房间玩酒瓶子了 ,唉!真拿咪咪没办法。
我喜欢这一只可爱又淘气的小猫。