我们的校园可美丽了,进了校门,就看见了升旗台上迎风飘扬的国旗。进了小花园,引入眼帘的是一簇簇的草丛和枝繁叶茂的大树,空气也很清新,看着非常舒服。夏天,天气很热的时候,站在大树下可凉爽了。站在升旗台前,望着迎风飘扬的五星红旗,很自然地就想起为砸烂旧世界,建立新中国而牺牲的千千万万的英烈和数不清的英雄人民,心里不禁涌起强烈的自豪感。
进入操场,看见一条条的跑道,高高的篮球架,还有乒乓球台,同学们有的跑步,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的在扔沙包......操场上有一棵棵高大无比的白杨,还有一棵棵正在茁壮成长的小树,我们的教学楼更美丽了,楼顶上竖立着一颗闪闪的金星,教室里,学校为我们创造了良好的学习环境,让我们更好的努力学习。
美丽的校园还有许多怡人的美景,说都说不完,如果你有时间,一定要来我们校园走走看看。