妈妈常常说:世上没有后悔要可吃,如果你长大后,你没有事业可做,那你就为自己所做所为而后悔,所以小时候要认真学习,长大后你就有事可做,那你就会高兴。那妈妈爸爸都会为你而高兴。
一天上午,我吃过早饭就去上学。课上,老师说:同学们,在1天就期中考了,也就是明天,所以一定要多加复习,争取期中考上取得好成绩。回到家里,我放下书 包就去玩电脑,我正玩得来劲,妈妈叨唠的说,快去复习,明天要考试。我没理妈妈,说:伙自己会复习的。一转眼要去打电脑就到了晚上10点,妈妈又说:快去 睡觉,明天考试,可是我还没完够呢!在妈妈的推迟,我才把电脑关上。上床睡觉,可是我的头脑浮现出刚才网游的情形,我怎么也睡不着,到2点半我才感到困。 到了7点半我起来了,我头晕晕的。我吃了在早餐,来到学校。老师把考卷发下来,我几乎都不会做。老师收卷上去改了发下来,我尽然考了个不及格我简直不敢相 信这是真的。我真后悔妈妈对我说的话。
我已后会听妈妈的话,用工读书,把成绩考好的。