打篮球小学作文
昨天,我和蒋冠杰去东航部队打篮球,史经纬也住在里面。我们一到东航部队门口,我就看见黑压压一群人,听到一阵阵呐喊声,原来正在举行一场激烈地篮球赛。
蒋冠杰一溜烟似的跑进篮球场,史经纬正在操场上与他的伙伴们打的热火朝天。那里的蚊子满天飞舞,我就一直一跳一巴掌打蚊子。我加入了史经纬一队,一个篮球飞身一跃跳到我面前,我就接 了它,我传给史经纬,这样2——3次。蒋冠杰在我前面晃来晃去,不知道他干什么。
我汗流满面、满头大汗,时间不早了,妈妈又在催促了,我一边大口大口地喝饮料,一边想:“今天真开心,下次再来。”