动物小学作文
“喳喳喳”,传播员小麻雀站在树枝上叫着,原来森林要开舞会了,小动物们络绎不绝地来到了森林舞台。
美丽的孔雀公主用娇嫩的声音对大家说:“森林舞会现在开始,首先,有请小兔子贝贝为大家唱首歌”。台下响起了排山倒海的掌声,贝贝穿上美丽的连衣裙,迈着矫健的步伐走上台,深深地鞠了一躬,便唱起歌来,那歌声真好听,台下又响起了一阵热烈的掌声。接着,小鹿欢欢为大家跳了一段美丽的舞蹈,它的舞姿十分优美。
森林舞会仍在继续,大象伯伯,老狼先生,松鼠弟弟,还有猴子兄弟也为动物们表演了精彩的节目,真可谓是节目不断,掌声不断,舞会洋溢着欢乐、激动、兴奋的气氛……
孔雀公主再一次走上舞台,微笑着对大家说:“本次舞会到此结束,我们下次再会。”
观众们依依不舍地离开了森林。