坚持小学生作文
我的年龄虽小,但意志是坚决的。坚持不懈,多么诱人的字眼,我到现在,写得最多的字也是他了。
坚持,我做到了!记得9岁那年,我学骑自行车,跌倒一次又一次。在我身上留下的疤不计其数,我曾多次想要放弃,那时,我告诫自己:一定要坚持!不能放弃,不然,就前功尽弃了。我坚持下来,跌倒又爬起来。算下来,共跌倒256次,爬起257次,我成功了!坚持,是一种品格。在不断的挫折,失败和成功中,我写了一句人生格言:“做任事,我虽可败之,但不可弃也。”
今年四月十五学校要开运动会我报了跳远项,我的目标数是二米三,连续练四十分钟。第二天,我的腿疼的不得了,我坚持,我对自己说:“做任事,我虽可败之,但不可弃也。”最终我成功了!我对自己说:坚持,是一种品格。坚持,可以克服所有的困难!