未来的世界小学作文
未来的世界是一个与平团结友爱的世界,不再有战争与厮杀,人与人之间不再有敌视与仇恨,都充满了与平、友爱的目光。
未来的世界是一个无污染、科技发达的世界,人们用的交通工具,不再释放污气造成大气污染,使用的燃料,不再是汽油、柴油等昂贵得油类,而是节能环保的自然燃料,化工厂再也不会排出黑乎乎、刺鼻的污水、污气,整个世界充满了清新湿润的空气。在未来的世界里,人们可以在宇宙里的任意一个星球遨游,那将不再是可望不可即的梦想。
未来的世界是风景优美、生态平衡的世界,不会再有乱砍乱伐、乱捕滥杀的现象,不会再有风灾、涝旱灾、雪灾以及骇人听闻的地震发生,也不会再有无辜的死亡与伤亡了。