小学一年作文
一年四季,春,夏,秋,冬。各有各的风采,各有各的不足。
春天,万物复苏。细草那小小的脑袋慢慢的从土里钻了出来,许多花也开放了,一片片姹紫嫣红。到处都是一派欣欣向荣的景象。
夏天,骄阳似火。烈日下的小草聋拉着脑袋,无力的躺在地上。可孩子们在这时候却高兴极了,因为他们又可以尝到冰冰凉凉的冰棍了。
秋天,天高云淡。乡下的果园里,一个个沉甸甸的果实挂满了枝头。农民伯伯那长满皱纹的脸上也绽放出了灿烂的笑容。
冬天,大雪纷飞。人们缩在家里,不愿出门,就连小猫小狗也缩在窝里,不愿起来。孩子们却一个个争着往外面跑,你一个雪球,我一个雪球,打起了雪仗。
一年四季,春,夏,秋,冬。正因有了你们,世界才变得如此多姿多彩。