小学一年作文
一转眼,五年过去了,我从一年级的懵懵懂懂,慢慢长大,到六年级的那个和老师齐肩的孩子,时间过去的匆匆,似流水一去不复返。
沈老师,我最亲爱的班主任。您和蔼可亲,没有像别的老师那样的严肃的板这一张脸,您用笑声讲给我们知识,让我们在快乐中学习。人们总说:一日为师,终身为父。您就像我们六一班这个大家庭的母亲,一路上我们给您惹了很多麻烦,您却一次又一次把我们挖的坑填上。每次我们惹了麻烦后,你都向我们敞开心扉,告诉我们人生中的大道理,您眼中对我们的期望,我全看在眼里。您对我的信心,会成为我的动力,是您的悉心教导,才有了现在的我,我知道您希望让我们成才,而现在的我,并不能报答您什么,我也知道您最想要的报答是一次次优异的成绩和成绩册上的A,所以我将用期中考试和毕业考试的成绩告诉你,我会成为您的骄傲,我会像星空中闪闪法官的明星光彩夺目,绝不会让您失望。
六月,总是阳光灿烂。六月,总要曲终人散。六月,我们拒绝伤感。花儿谢了芬芳,迎来硕果飘香。毕业带来别离,我们走向辉煌。毕业了,挥挥手,老师,同学再见!!!