新鲜事作文
寒假里有很多新鲜事,有很多很多。有开心的、有高兴的、有悲伤……我就拿那件事跟你们讲讲吧,那天我的婆婆来我们村拜访一个亲戚。那时我没在家,当我回来的时候哥哥也跟着婆婆去了临泉。我心想:哈哈,哥哥走了以后夜里我一个人在我的房间想玩电脑就玩电脑正好当时有两个朋友在我家。我问他们:“你们夜里可不可以来我们家和我一起过夜?”他们答应了。到了夜里我们一起出去玩了,到了九点钟的时候我们一起来我家过夜。我们洗洗脚,就在床上玩电脑。有一个比我大一岁的一个朋友带着他的手机来了,我们一个人玩手机剩下的两个人玩电脑就这样我们开开心心的玩到了夜里三点,我们一看时间,赶快睡了。我放假期间有一个习惯早睡早起,晚睡还早起。我醒来的时候我竟然在地上,脖子也很痛。原来我被他们给挤下来了,脖子磕住了桌子的角。
这件事情使我寒假很开心,我会一直记着,不会忘记。