尊敬的马老师
您好!
再过几个月,我既将和您分别,我想和您说说心里话。我为能成武您的学生,而感到非常的幸运。
您是一个多么和蔼的好老师啊!
您每天手捧着厚厚的书本,迈着轻盈的脚步,满面春风地走向讲台,站在讲台上,面对我们五十五双闪亮的充满求知渴望的眼睛,您从容不迫地把知识授予我们,告诉我们做人的道理。
您在我心中留下了美好的印象。上课时,您把课文的内容讲的很深入,很透彻;您总是让我们推敲每个字的深层含义。您最善于引导我们从课文的各个角度去探究,调动起大家的积极性,让我们融入课文中去。记得学《十六年前的回忆》这篇课文时,您教我们不仅要在字词句中体会作者的悲痛之情,还要学会作者的写作方法。
老师您就像园丁,培养着祖国的花朵,让我们从一颗不知道开花结果的种子,到发芽、长叶、花苞、开花的过程中都需要您的培养,让我从不识字的小屁孩到一个懂事,有知识、有学问的孩子。
啊,老师,您瞧,桃李在向您致敬,春色在对您微笑。老师,您的爱像春蚕一样辛勤,像人梯一样伟大,像慈母一般温暖我们!加、减、乘、除也算不清您为我们付出了多少,诗、词、歌、赋也赞不完我对您的崇敬!马老师,我一定不会辜负您的,一定会好好地学习。我们会成为栋梁之材,以后为祖国做贡献!
祝您
身体健康!