我的课余生活作文
课余时间我最喜欢爬山、溜冰、画画、下棋……但我最喜欢的是溜冰。
有一天,我做完作业闲得无聊去溜冰。我以电光火石般的速度穿好溜冰鞋,开心地开始溜冰了。我心想:这不就是张飞吃豆芽——小菜一碟嘛。可没过一会,我连摔了三个跟头,我坐在地上,伤心极了,大叫着:“我不想玩了。”妈妈走过来说:“孩子,失败乃成功之母,你不能放弃。”听了妈妈的话,我站起来,再一次开始溜冰,溜着溜着,我发现我一下子可以溜三百米,我心花怒放,高兴地跳了起来。
现在我能一边跳一边溜,我还会跳到椅子上了。
我喜欢溜冰。同学们,你们的课余生活是怎么样的?