我的课余生活作文
你们知道我的课余生活是什么吗?我告诉你们吧!我的课余生活丰富多彩,打羽毛球、看书、钓鱼,其中,我最喜欢的是钓鱼。
上个周末早晨,爸爸带我到小池塘钓鱼。到了池塘边,爸爸让我先挂上鱼饵,然后甩一下鱼线,再扔到池塘中间。爸爸说:“那是鱼最密集的地方。”我们耐心地等待。
这时候,爸爸的鱼竿有鱼上钩了,爸爸提起一看,哇,是一条胖头鱼!我们都开心极了!没过多久,我的鱼竿也有动静了,我提起来一看是一条小鲤鱼。我对爸爸说:“爸爸,你说的办法真有效。”爸爸自豪地说:“那是当然。”
我们要回家了,一阵风吹过,小草摇着头好象在说:“再见,再见!”
钓鱼不仅丰富了我的课余生活,还培养了我的耐心。我喜欢钓鱼。