运动会小学作文
今天,春光明媚,一年一度的春季运动会开张了。学校操场上热火朝天,各班级同学们个个精神饱满,穿着短衣短裤,排着整齐的步伐走进操场。同学们手中拿着小旗,高声呐喊,为运动员加油。我们班的同学互相鼓励,表示一定要为班级争光,争取好成绩。
比赛开始了。百米跑步、跳高、跳远等比赛项目层出不穷。运动员们个个摩拳擦掌,你追我赶。各班的啦啦队喊声时起彼伏,一浪高过一浪。运动场上不断涌现出精彩的场面。
你们看!我们班的龚柯荧同学参加了女子百米跑。只听枪声一响,龚柯荧就像离了弦的箭飞了出去,她和三班的同学一前一后,不分上下。快到终点了只见龚柯荧咬紧牙关,身体向前冲,啊!她得了第一名!喜讯传来,全班同学立刻欢呼雀跃,我高兴得一蹦三尺高。
我也参加了运动项目——扔垒球。同学们都为我鼓劲加油。我激动万分,鼓足了劲,猛地一扔,投了10。98米。我的,我的同学敬陈飞看我扔那么远,他也奋力拼搏,使劲一投得了10。99米。我知道了真为他高兴!敬陈飞第一,我第二。我们为班级争了光!但心里还是有点遗憾,我与冠军只差一点点,真可惜!
这次运动会不仅赛出了好成绩,也让我体会到集体的力量,同学们的友情!这真是一次难忘的运动会。