灯小学作文
天空中掠过一道光,射向我,顿时,我只看见白色。
过了半刻,我发现手上多了一盏灯。我摸了一下,忽然,一股雾气从灯里冒出来,跳出来一个白色的怪物,它有着一条长长的胡子。这时,它竟然开口说话了:“主人,你的要求我全可以满足。”顿时,我一阵狂喜,这不是传说中的阿拉伯神灯吗?怎么到这里来了。之后,我想了想说:“我想变成超人!”过了一会儿,我全身都是超人服,简直酷毙了。它跟我说:“只要一有人遇见危险,服装就会响起来。”话音刚落,服装就响了起来,我迅速飞往危险地。
到了那里,我发现,原来是一个银行被抢劫了。我和神灯化作隐形人,潜入进去。看见里面全都是用面罩把脸罩起来的人守着,我让神灯先变出一个桶子和一个木棍。我把桶子往其中一个人的头罩去,便敲了一下他的头,让他晕了过去。其他人看见了,对着我们开枪,我们刀枪不入,他们被吓得惊呆了!
当他们刚想逃跑的时候,神灯快速地把他们用绳子捆在一起。门口的几个人已经全部被我们打败了,就剩下里面的几个人了。我们俩踢开房门,围住他们。他们拿了一个向我们扔过来,只见神灯把它吃了下去,他们惊讶的嘴巴都变大了。神灯用迷晕那些坏人,成功就出了人质。警方连忙抓住坏人,然后我就飞走了。
“叮铃铃”我听见了闹钟的声音,睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!