我喜欢小学作文
我喜欢春天。柔和的春风轻拂脸颊,嫩绿的柳树抽出一条条芽儿来。暖和的阳光普照大地,让我们不再害怕寒冷,不用再把那厚厚的大棉衣裹在身上,把自己打扮得像一只笨拙的大企鹅一样。
我喜欢夏天。从山上流下来的小溪,身旁的绿草。那哗哗的歌儿唱也唱不完,身旁的小草和鲜花就好像在为它伴奏一样。我还喜欢把脚丫伸到溪水里,那冰凉的感觉沁人心脾,我也喜欢把手伸进溪水里,感受那溪水流过的冰爽的感觉!夜晚,人们忙碌了一天,在这一天里,人们有的在上班有的在上学,到了晚上,人们可以安静的躺在院子里数星星,把一切疲劳赶走,好好地休息一晚。
我喜欢秋天。我喜欢田野,那金黄色的稻谷在风中摇曳,好像在向我弯腰一样。我喜欢果实,在果园里,一进去就有水果的香味扑鼻而来,在这里,我可以大饱口福,这里也让我享受到了收获的乐趣。
我喜欢冬天。在北方,大雪纷飞,我们在雪中堆雪人,打雪仗,像一只只企鹅一样快乐。我也可以在家里看电视,玩电脑游戏。
我喜欢很多很多东西,我要把我喜欢的一切都装进自己的心里,让我的生活充满那么多的喜欢!