我家的小狗小学作文
我家的小狗身披一件黑油油的外衣,圆溜溜的眼睛,大大地耳朵,可机灵了!
它吃饭的时候尾巴一摇一摆的,它从来不浪费食物,食物掉在了地上,它就先吃地上的,再吃碗里的。
它有时候很听话,但是呢,有时候也很淘气。熟人来了,让它叫就不叫了。但是生人来了,它可就没那么听话了。妈妈拿着棍子,它不叫了,可妈妈一转脸它还叫。
它的耳朵很机灵,有人来我家,还没有走到进大门,它就能听到脚步声,就开始叫了,人一进大门,它就跳着叫,挺吓人的吧!不过我们可以根据狗的叫声分辨院里是不是来人了。
你很喜欢这样的小狗吗?