三只熊小学作文
今天,我读了一个叫三熊的故事。我以为只是三只熊的故事,但也有一个神秘的人物。让我们看看这和熊有什么关系。
从前,有三只无辜的熊住在一个大森林里。一天,一个小女孩在森林里迷路了,所以她走进了熊屋。又累又饿,她把熊粥都喝了,坐在熊椅上,睡在熊床上。和在家一样舒服。这时候三只熊回来了。他们一眼就发现有人来了。熊爸爸大声喊,熊妈妈稍微压低声音喊,熊宝宝尖叫。熊娃娃在床上发现了一个小女孩。他非常生气,想咬那个小女孩。这时候小女孩醒了,赶紧跑开了。
这个故事很有趣,就像看动画片一样。好像随时都能听到熊的声音,仿佛进入了童话王国。
未经主人同意,触摸别人的东西是不礼貌的。叫我,我的心会又苦又涩。如果是苹果,不好看,不香,感觉不像,吃起来估计没人敢尝!是什么让熊宝宝疯狂?这是非正式的,不礼貌的,随意的。我也是如此。我总是把我的房间搞得乱七八糟,在别人家里我也很粗心。我觉得这些习惯很不好,就像那个烂苹果,可能一辈子都不会礼貌的发光!
通过这个故事,我明白了我可以写出这样的文章!这不仅使文章生动有趣。也能让读者对这篇作文产生独特的感受。再说那个不讲理的小姑娘也不好,我也没法跟她学。我要做一个有礼貌的小女孩!