小鸟小学作文
我有一个想当一只小鸟的愿望。
我想大人们是无法知道我们小孩子心中的痛苦的。
我的妈妈是一位白衣天使,她要把我培养成一个多才多艺的人,妈妈常说:“现在的社会竞争很激烈,也很现实,没有本事很难生存。”
别人的周末总是在欢声笑语中度过,而我的周末是在一堆被也被不尽的音符中度过,渐渐的我对周末产生了一种恐惧感。
我趴在窗台,看着天空飞过的小鸟,无比羡慕,它们不用期末考试,不用上周末的补习班,多么自由!
人类的家族固然大,到满足不了我对自由的渴望,对美好的追求。