妈妈我想对您说小学作文
妈妈的的爱是无私的,她像一条河,没有人能够阻挡她永远的流淌,没有妈妈的地方就没有爱的温情;没有妈妈的地方就少了家的温暖。
我记得十岁那年,一个下着倾盆大雨的晚上,我在家等您回来一起吃饭。可是8点钟了,您还没回来,我觉得头有点疼,身上不舒服,就到房间去睡觉。寒风一吹,门自动合上了,我慢慢进入了梦乡。等您回到家里,没看到我,忐忑不安地来到房间里,看见我还在睡觉,就叫醒我,扶我起来,然后关切地问我:“你怎么了?”您又摸摸我额头,给我量了体温,被吓了一跳——40度。您二话不说,拿起雨衣,立即送我上医院。
一路上,您的雨衣总盖在我身上,不让我受一点风雨,自己却冒着大雨来到医院。到了医院,您急忙找来医生。医生诊断后说:“孩子感冒了,拿点药就可以回家,没什么大事。”听到医生的话,您悬在心头的心才落下来。回到家,您喂我吃药,然后整夜守在我床边,几乎一夜没睡觉。
妈妈,我想对您说,您辛苦了,您无微不至地照顾我,岁月在您的脸上刻下了痕迹,为了我,您献出了自己的一切,谢谢您,妈妈!我永远爱您!