妈妈小学作文
曾经,她是美丽的,有着绿色来装点;曾经,她是富饶的,有着丰富的天然资源,她把一切都献给了她的子女人类,得到的却是伤痕累累,血迹斑斑。是谁的手让她变成这样了呢?是人类,人类使森林里失去了生机与欢笑。工厂将污水直接排到了她的血脉里,人类过度去砍伐树木,现在有大部分地区的绿洲都变成了沙漠我们人类样就伤害养我们的地球妈妈!
你听见了吗?地球妈妈哭泣的声音,悲痛的声音!
人类啊,不要再伤害我们的地球妈妈了!没有地球,我们人类就不能活,让我们行动起来,保卫我们的地球。
现在你可能会说,要怎样保护地球呢?其实很简单看到有垃圾在地上,不能不闻不问,要随手捡起来放进垃圾桶里。你不能将口痰吐在地上,要找好准确的地方才可以吐。多使用环保袋,尽量避免用塑料袋;尽量坐公交车,尽可能的减少汽车排放的废气;平时多步行,骑自行车,锻炼身体又保护环境除此之外,还有很多很多,只要我们从小事做起,积少成多,积沙成塔,就一定会让地球重露笑容!
让我们为地球的将来而奋斗吧!