妈妈小学作文
我妈妈有许多特点。
每天早上,我讨厌的事情就是吃早饭,因为我和妈妈的口味相反。妈妈做出来的饭,我觉得没什么味道,而她却觉得刚刚好。有一次,我尝了妈妈做的汤,问;“妈,你是不是忘了放盐了?”“没有啊。”妈妈回答道,这时,妈妈拿来一个汤勺,尝了一口:“这汤这么咸,你还说没味道?”我当时真的有点怀疑妈妈的味觉有问题,连这都尝不出来。
我的妈妈不算个大懒虫,是个小懒虫,别看我妈妈白天没做什么懒事,可一到晚上就现原形。晚上,在客厅里肯定找不到她,她正躲在卧室里睡大觉呢。因此,爸爸专门让两个小妹妹去卧室玩,把我妈妈吵得不得安宁呀。小妹妹把衣服扔到了地上,我妈都懒得捡起来。两个妹妹把卧室玩得乱七八糟,她连管都不管。
我的妈妈也很能吃,她是怎么吃也吃不胖。有一次,我们在饭店吃饭,我和爸爸都吃完了,我妈还在忙着把饭菜夹到嘴里,牙齿都要忙坏了。她一边吃,一边说:“你们怎么就不吃了呢?就吃这么少呀。”说着又朝嘴里夹了点菜。我妈妈的肚子真像个无底洞呀。
这就是我的妈妈。