我长大了小学作文
早晨,我醒了,爸爸妈妈还在睡。昨晚他们两个一个编报纸,一个改论文,弄得很晚。我不想吵醒他们。
我轻轻地下了床,穿上凳子上的外套,来到客厅。我先看书,昨晚看了一半,我就睡着了,现在接着把它看完。然后我画画,因为画画也是没有声音的,不会吵到爸爸和妈妈。还没等我画完,妈妈就起床了,看到我这么乖,妈妈高兴地说:“你知道妈妈为什么这么开心吗?因为嘟嘟长大了,心里装着别人。”我心里暗暗地想:下次早起,我还要给爸爸妈妈准备早餐,给他们一个惊喜!不过请放心,我一定会注意安全的。