我的弟弟作文300字
我的弟弟叫晨晨,是一调皮鬼,也是一个可爱鬼。
他有一双水汪汪的大眼睛,嘴唇很红润里面有一排整齐的小牙齿,脸白里透红,别人常常误认为是一个可爱的小女生。
再过十几天就是弟弟生日了,弟弟也懂事了,今天,妈妈把盆子放到地面就去干活,弟弟在厨房玩了一会,也不知道干什么,突然妈妈叫我说:“快来看,这是你帮弟弟收拾的吧?”“不是我,我没去呀。”我一边走向厨房,一边说。“你看,这是你弟弟做的。”原来,弟弟在玩花生,从盆里抓到锅里玩厌了,把花生从锅里放到盆里,一粒一粒捡干净,然后把锅和盆放到台上,我和妈妈高兴的说:“弟弟长大了。”妈妈抱起弟弟亲了一下,弟弟开心的笑了。
我越来越爱我的弟弟,愿我的弟弟在虎年能健康的成长,笑口常开,越长越可爱。