四季小学作文
四季都是美丽的,它们的选美大赛也在火热朝天地进行。现在我就用我的眼睛,来观看这场美丽的比赛。
阳春三月,春天选了自己的代表出场:她不喜欢白色,于是,草木恢复了生机。这片生机像信号弹一样,唤醒了小动物们,也唤醒了冬日里蜗居的人们,他们按捺不住激动的心情,脱去了厚重的冬衣换上五彩的春装。这就是春天,一个喜欢生机的少女。
似乎太阳更喜欢夏天这个活泼可爱的少女,她放出了所有的热情。但也造成了一个不好的后果……太热了!夏天为了遮盖太阳的热,变出了许多冰淇淩。夏也不愿意落后呀!
收获的秋天,赞扬了农民伯伯的辛劳,他给了他们丰收的喜悦——瓜果在地里笑,在树上唱。树不是秋的支持者,它让树叶落下来。
冬不让太阳给她过多的赞助,所以冬天很难见到太阳。但她知道小朋友们喜欢雪,就带来她的馈赠——雪。于是,地上的雪人就伴随了她的美丽。
一年过去了,明年,新一轮的选美大赛还要进行。我用我的眼睛观看着大自然的选美大赛,体会四季的无限美丽。