果园小学作文
秋天的美,美在果园,美丽的果园散发出诱人的香味。
走进果园,柿子树上的柿子好像一个个红红的小灯笼。一颗苹果树上着好几个苹果,好像是一个个笑脸。
果园深处,有一串串紫盈盈的葡萄。葡萄表面上有一层水珠,在阳光的照射下,晶莹剔透,好看极了。我摘下一颗葡萄,放到嘴里,尝了尝,又酸又甜,汁儿可多了,美味极了,秋天的果园里还有成熟的梨子,梨子挂在树上,像一个个大葫芦。梨子的脸上好像有一颗颗雀斑,黑黑的,小小的,圆圆的。我摘下一个梨,放在嘴里尝了尝,甘甜可口,美味极了。除了好吃,梨子还是既有营养又健康的水果,梨子的功能是润肺,尤其是在秋天的时候,吃梨对人的身体特别好。
农民伯伯在果园里忙碌的采摘着收获的果实,一筐筐果实整齐的在地上放着,散发出了诱人的果香。农民伯伯虽然很累,但是农民伯伯用他们的勤劳换来了收获的果实。
秋天的果园真美啊!