果园小学作文
秋天是一个五谷丰登的季节。今天,风和日丽,秋高气爽,我和我的小伙伴们正要去果园里摘果子呢。
一到那里,我就被眼前的一切惊呆了。瞧,苹果和梨正在跑步比赛,眼看苹果就要跑到终点了,旁边的水果观众都在为苹果加油助威;火龙果和橘子在跳远比赛,他俩跳得可远了;哈密瓜和葡萄在游泳;西瓜和芒果在打牌
比赛完后,水果们都向树洞走去。我问香蕉去干什么,香蕉回答说:" 我们准备去树洞里开会呢!"
我准备去摘水果的时候,西瓜说;" 请不要摘我们,好吗?瞧,我们这个大家庭多快乐啊。如果把我们摘了,那我们就再也回不到从前的幸福了。 我立刻停下手,水果笑了,我也笑了。
啊,这真是个神奇的果园!